| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Faust Рядовой

Возраст: 28 Знак зодиака:  Китайский гороскоп:  Пол:  Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 24 Откуда: осетровка
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Переадресация |
|
|
возможно ли установить переадресацию входящих звонков на мобильный телефон? как это сделать? _________________ Ночной дозор! Всем выйти из Сумрака! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дитрий Предупреждений: 2
Возраст: 22 Знак зодиака:  Китайский гороскоп:  Пол:  Зарегистрирован: 25.10.2008 Сообщения: 258
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо вопрос задать подругому, а в ЛОКе вообще какие услуги можно подключить? А то с того момента как ЛОК начал подключать телефоны, дальше он не эволюционировал. Ну кроме IP телефония, но это уже отрасль интернета а не телефона. _________________
Моя позиция - туплю постоянно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion Высший разум

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Переадресация |
|
|
| Faust писал(а): | | возможно ли установить переадресацию входящих звонков на мобильный телефон? как это сделать? |
Если ответить коротко: нет. _________________ Jabber: scorpion@jabber.loctelecom.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Возраст: 22 Знак зодиака:  Китайский гороскоп:  Пол:  Зарегистрирован: 25.10.2008 Сообщения: 258
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно ответить ещё короче, пошёл .... . Вы это, не подумайте чего плохого, я имел ввиду переходите с ЛОКа на Сибирьтелеком у них там более обширный сервис. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vl@d Самый обычный пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дитрий писал(а): | | Вы это, не подумайте чего плохого, я имел ввиду переходите с ЛОКа на Сибирьтелеком у них там более обширный сервис. |
Вы это, не подумайте чего плохо, но я рано или поздно начну считать такие сообщения как рекламу конкурирующей фирмы, и начну ограничевать вам доступ к форуму, флудите и блесчите остроумием на других форумах рунета. Их у нас, слава богу, огромное множество.
С уважением. _________________ Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я уйду с этого форума так ктож писать то будет ась? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я ничего не потеряют от того, что Вы не будете писать. Абсолютно ничего.
И заверяю вас, компания ЛокТелеком тоже ничего не потеряет от такого ухода. _________________ Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо директору эти ваши слова увидеть, если он норамальный директор вам бы давно влепили бы выговор, за то что вы меня выпроваживаете с ЛОКа. или грамоту сами знаете за что....... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дитрий писал(а): | | Надо директору эти ваши слова увидеть, если он норамальный директор вам бы давно влепили бы выговор, за то что вы меня выпроваживаете с ЛОКа. или грамоту сами знаете за что....... |
Можете передать, я не от кого не скрываю свое мнени, высказываю его всегда прямо и четко.
Только, если я ничего не пропустил, мы разговаривали об уходе с форума. Но какая Вам разница, главное поспорить. _________________ Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как обстенку горох.. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|