режим работы

44-0005

(914)494-2039

(924)572-0730

ГлавнаяО КомпанииПолитика обработки персональных данных

support@loctelecom.ru
44-9999
Высокоскоростной интернет Интерактивное телевидение Телефония Для бизнеса

Интернет: Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных:

Компания публикует настоящее предложение, являющееся публичным соглашением (офертой) в адрес юридических, физических лиц (далее – Соглашение), полным и безоговорочным принятием условий которой считается нажатие кнопки "Отправить".

ПАО «Локтелеком» собирает, обрабатывает и использует личные данные исключительно в соответствии с настоящим соглашением в отношении обработки персональных данных и в установленных законом пределах. 

  • 1. Общие положения
    • 1.1. Настоящее соглашение в отношении обработки персональных данных (далее — Соглашение) устанавливает условия получения ПАО «Локтелеком» (далее — Оператор) персональных данных, их обработки и хранения, а также права и обязанности сторон: администрации веб-сайта Оператора, расположенного по адресу www.loctelecom.ru (далее – «Сайт»), и пользователей Сайта.
    • 1.1. Настоящее соглашение в отношении обработки персональных данных (далее — Соглашение) устанавливает условия получения ПАО «Локтелеком» (далее — Оператор) персональных данных, их обработки и хранения, а также права и обязанности сторон: администрации веб-сайта Оператора, расположенного по адресу www.loctelecom.ru (далее – «Сайт»), и пользователей Сайта. 
    • 1.2. Соглашение составлено в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. (далее — ФЗ «О персональных данных»), а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от субъекта персональных данных. 
    • 1.3. Данное Соглашение распространяется на все персональные данные, которые Пользователи добровольно размещают на Сайте, а также передают Оператору при оформлении заявки, в переписке или путем ведения телефонных переговоров. Предоставляя свои персональные данные, Пользователи автоматически соглашаются с положениями настоящего Соглашения. 
  • 2. Термины и определения
    • 2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).  
    • 2.2. Обезличенные данные – информация, полученная с помощью сервисов аналитики (Яндекс.Метрика и аналогичных сервисов) и предоставленная браузером пользователя в автоматическом режиме (cookies) и не позволяющая идентифицировать личность пользователя.  
    • 2.3. Оператор персональных данных - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных.  
    • 2.4. Администрация Сайта – сотрудники Оператора, уполномоченные на организацию и осуществление обработки данных с установленными Соглашением целями и действующие в соответствии с инструкциями и внутренними нормативными актами Оператора. 
    • 2.5. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без 
      использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 
    • 2.6. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники. 
    • 2.7. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных). 
    • 2.8. Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
  • 3. Сведения об обработке персональных данных
    • 3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора. 
    • 3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных. 
    • 3.3. Оператор осуществляет бессрочную обработку персональных данных с применением автоматизированных, неавтоматизированных и смешанных методов обработки, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств. 
    • 3.4. Во время обработки персональных данных возможно выполнение следующих действий: сбор персональных данных, их систематизация, хранение, запись, накопление, уточнение (обновление и изменение); использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, извлечение, обезличивание, удаление и уничтожение. 
    • 3.5. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
  • 4. Виды собираемых персональных данных
    • 4.1. В рамках настоящего Соглашения к персональным данным относятся: фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номера мобильных и стационарных телефонов, адрес электронной почты, а также другие персональные данные, необходимые для связи с пользователем сайта и составления заявки на подключение услуг интернет, телевидения, телефонии. 
    • 4.2. Сайт Оператора использует файлы cookies. Файлы cookies — это текстовые файлы, сохраняемые на компьютере пользователя при посещении веб-сайта. Мы используем так называемые файлы cookies сеанса, которые в зависимости от настроек Вашего браузера будут удалены после его закрытия. Мы также используем файлы cookies, которые применяются по завершении сеанса («постоянные файлы cookies»). 
      Файлы cookies используются в том числе для удобства пользователя и повышения эффективности наших услуг. Целями применения файлов cookies являются адаптация предоставляемых нами услуг к пожеланиям пользователей и максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Вы можете отказаться от использования файлов cookies, установив запрет в браузере. Для этого просто измените соответствующие настройки в браузере. 
    • 4.3. Информация о подключении. При доступе к веб-сайту стандартным образом передается определенная информация, такая как IP-адрес, тип и версия используемого веб-браузера, геолокационные данные, используемая операционная система, веб-сайт, с которого был выполнен переход, информация о просмотренных страницах сайта Оператора и время посещения веб-сайта. Как правило, мы выполняем только статистический анализ этих данных с целью предотвращения ошибок и улучшения наших услуг. 
  • 5. Цели обработки персональных данных

    Персональные данные обрабатываются со следующими целями:

    • 5.1. Предоставление эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием веб-сайта.  
    • 5.2. Поддержание обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования веб-сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок. 
    • 5.3. Анализ поведения посетителей Сайта для повышения удобства использования Сайта, оценки качества контента.
    • 5.4. Осуществление новостных и рекламных рассылок.
    • 5.5. Ведение рекламной деятельности (контекстная и таргетированная реклама) в рамках законодательства. 
    • 5.6. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • 6. Защита персональных данных
    • 6.1. Персональные данные Пользователей, не разглашаются, не выкладываются в открытый доступ и не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда: 
      • – субъект выразил свое согласие на такие действия;
      • – передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. 
    • 6.2. Оператор осуществляет передачу обезличенных данных по договору: сервисам контекстной и таргетированной рекламы, рекламным агентствам. 
    • 6.3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, операторам интернет, телевидения и телефонии, исключительно в целях выполнения заявки Пользователя, оформленной на Сайте. 
    • 6.4. Оператор реализует технические и организационные меры безопасности для защиты сохраненных персональных данных от непреднамеренных или умышленных манипуляций, потери или уничтожения, а также от доступа неуполномоченных лиц.
  • 7. Права субъектов персональных данных
    • 7.1. Субъект персональных данных имеет право:
      • — на получение по запросу сведений о характере относящихся к данному субъекту собираемых данных, их использовании и хранении, и информации, касающейся их обработки;
      • — на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
      • — отозвать согласие на обработку персональных данных, обратившись к Оператору по электронной почте support@loctelecom.ru;
      • — на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
      • — на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
    • 7.2. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами, в том числе, если доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц. Иные права и обязанности ПАО "Локтелеком", как Оператора персональных данных, определяются законодательством РФ в области персональных данных.

Узнайте о возможности подключения...

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время...